Salade exotique aux crevettes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Salade exotique aux crevettes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes cuites et épluchées - 400 g de pastèque coupée en dés - 1 mangue verte épluchée et coupée en dés - 1 papaye pas trop mûre, épluchée et coupée en dés - 2 pamplemousses coupés à vif - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - sel et poivre

Préparation Salade exotique aux crevettes : la recette facile

  1. 1 Epluchez la mangue et la papaye et coupez-les en morceaux.
  2. 2 Otez la peau de la pastèque, retirez soigneusement les pépins et coupez-la en morceaux.
  3. 3 Epluchez à vif les pamplemousses, prenez soin de ne pas laisser de peau blanche.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez les morceaux de fruits, salez, poivrez, ajoutez l'huile, le vinaigre et mélangez.
  5. 5 Répartissez dans quatre bols ou des petites assiettes creuses.
  6. Pour finir
    Faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante. Les crevettes sont cuites dès qu'elles remontent à la surface. Epluchez-les et disposez-les sur la salade exotique aux fruits. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.