Verrines de crabe au pamplemousse : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines de crabe au pamplemousse : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de miettes de crabe - 200 g de crevettes fraîches - 1 poivron rouge - 2 yaourts à la grecque - 1 pamplemousse - 2 cuillères à café de miel - un peu de basilic - quelques baies rouge - un peu de coriandre

Préparation Verrines de crabe au pamplemousse : la recette facile

  1. 1 Peler le poivron, couper le grossièrement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Mixer le poivron cuit et réserver.
  3. 3 Peler le pamplemousse en ôtant la péllicule blanche. Couper chaque tranche en 4 morceaux. Faire égoutter les miettes de crabe. Décortiquer les crevettes et en faire de petits morceaux.
  4. 4 Choisir 4 belles verrines ou 4 beaux verres pour que l'entrée fasse son effet. Reprendre le pamplemousse, faire 4 parts égales, et mettre dans chaque verrine.
  5. 5 Prendre un saladier, verser les 2 yaourts, le poivron mixé, tailler finement du basilic, ajouter des baies rouges, de la coriande et deux cuillères à café de miel. Mélanger le tout.
  6. Pour finir
    Incorporer les miettes de crabes et les crevettes. Faire 4 parts égales et mettre sur le pampemousse. Mettre au frais.