Courgettes farcies au poulet

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Courgettes farcies au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 courgettes rondes - 2 blancs de poulet rôti - 3 Carré Frais 0 % de matière grasse - 1 cuillère à soupe de crème - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 oignon ( petit ) - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 50 g de gruyère ou parmesan

Préparation Courgettes farcies au poulet

  1. 1 Couper le chapeau des courgettes et les vider avec une petite cuillère sans percer le fond, puis couper les blancs de poulet (cuits) en petits dés.
  2. 2 Dans un saladier écraser les carrés frais, la crème, la sauce soja, l'oignon coupé finement, la ciboulette et ajouter les dés de poulet, mélanger et remplir les courgettes, puis saupoudrer de gruyère.
  3. Pour finir
    Placer dans un plat au four avec 1/3 d'eau et le fond de veau à 180°C pendant 50 minutes.