Velouté de poivron jaune

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Velouté de poivron jaune

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon - 2 carottes - 3 poivrons jaunes - 2 petites pomme de terre - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 15 cl de lait - 2 Carré Frais 0 % de matière grasse - parmesan râpé - sel, poivre

Préparation Velouté de poivron jaune

  1. 1 Eplucher oignon et carotte, les hacher finement au mixer. Faire revenir ce hachis dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. 2 Laver et epépiner les poivrons, et couper les pommes de terre en gros dés.
  3. 3 Ajouter au mélange précédent, verser le lait et mouiller d'eau à hauteur, faire mijoter sur feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites environ 40 minutes.
  4. Pour finir
    Passer au mixer, ajouter un peu de lait si nécessaire et les 2 Carré Frais. Sel, poivre et saupoudrer de parmesan râpé au moment de servir.