Tourte à la brousse et aux petits pois

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tourte à la brousse et aux petits pois

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées - 3 oeufs - 3 brousses de brebis de 250 g - 1 gros oignon - 200 g de fromage râpé - 1 boîte de petit pois extra fins de 280 g - sel et poivre

Préparation Tourte à la brousse et aux petits pois

  1. 1 Couper l'oignon en dés. Faire revenir l'oignon et y ajouter les petits pois. Saler.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la brousse, 2 oeufs, le fromage râpé, saler et poivrer. Y ajouter les petits pois cuits avec les oignons et mélanger.
  3. 3 Mettre la première pâte dans un plat et la piquer. Ajouter le mélange et recouvrir d'une deuxième pâte feuilletée piquée et badigeonnée d'un jaune d'oeuf. Rouler les bords.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 220°C ou thermostat 7 pendant 20 minutes. Servir froid ou chaud.