Ingrédients / pour 6 personnes 2 pâtes feuilletées - 3 oeufs - 3 brousses de brebis de 250 g - 1 gros oignon - 200 g de fromage râpé - 1 boîte de petit pois extra fins de 280 g - sel et poivre
Préparation Tourte à la brousse et aux petits pois 1 Couper l'oignon en dés. Faire revenir l'oignon et y ajouter les petits pois. Saler. 2 Dans un saladier, mélanger la brousse, 2 oeufs, le fromage râpé, saler et poivrer. Y ajouter les petits pois cuits avec les oignons et mélanger. 3 Mettre la première pâte dans un plat et la piquer. Ajouter le mélange et recouvrir d'une deuxième pâte feuilletée piquée et badigeonnée d'un jaune d'oeuf. Rouler les bords. Pour finir Mettre au four à 220°C ou thermostat 7 pendant 20 minutes. Servir froid ou chaud.