Crousti-salés Tin-mar

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crousti-salés Tin-mar

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de farine 3 oeufs 100 g de fromage 100 g de lardons ou viande froide finement coupée 100 g d'olives vertes natures ou pimentées sel et poivre 1 yaourt nature non sucré ou 1 liquide (lait ou eau ou crème)

Préparation Crousti-salés Tin-mar

  1. 1 Préparer tous les ingrédients sur la table ainsi qu'un grand saladier.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients en même temps dans le saladier pour obtenir un mélange granuleux.
  3. 3 Ajouter soit le yaourt nature non sucré pour obtenir une pâte consistante, soit le liquide choisi pour avoir le même résultat.
  4. 4 Sur la plaque du four, déposer à l'aide d'une cuillère a dessert des petites boules bien espacées.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 10 minutes environ à 210°C (thermostat 6-7). Les crousti-salés doivent être bien dorés et croustillants.