Sans les images

Crème de chou-fleur à la ricotta et ses graines de pavot

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crème de chou-fleur à la ricotta et ses graines de pavot

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 100 g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • sel et poivre blanc

Préparation Crème de chou-fleur à la ricotta et ses graines de pavot

  1. 1
    Crème de chou-fleur à la ricotta et ses graines de pavot : Etape 1
    Nettoyer le chou-fleur et le découper en bouquets. Les faire cuire à l'eau bouillante salée ou à la cocotte-minute. Laisser refroidir et mixer à l'aide d'un mixeur plongeur, puis ajouter la ricotta, le sel et le poivre blanc. Bien mouliner. Disposer dans les assiettes de service et saupoudrer de graines de pavot. Servir froid.