Crème renversée au lait de coco, abricot et caramel
Préparation 10 mnCuisson 1 hTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
20 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 2 oreillons d'abricots en conserve
- 1 gousse de vanille
- un peu de caramel liquide (à la vanille pour moi)
Préparation Crème renversée au lait de coco, abricot et caramel
1
Faites chauffer le lait 5 minutes avec la gousse de vanille coupée en 2 dans le sens de la longueur.
2
Pendant ce temps battez les oeufs et le sucre. Ôtez le lait du feu, enlevez la gousse et mélangez avec le mélange oeufs/sucre.
3
Mettez dans 3 ramequins avec 2 oreillons d'abricots coupés en cubes, et faites cuire au bain-marie thermostat 6 (180°C) pendant environ 1 heure. Nappez de caramel.
Pour finir
Dégustez froid (mettez au réfrigérateur 1h minimum quand les pots sont à température ambiante.