Poulet indien

Préparation 1 h Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 45 mn
Poulet indien

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poivrons verts - 2 poivrons jaunes - 2 poivrons rouges - 150 g champignons de paris - tomates à volonté - 4 blancs de poulet - 150 cl de crème fraîche - épices

Préparation Poulet indien

  1. 1 Coupez la viande, les champignons, les poivrons et les tomates en petit morceaux.
  2. 2 Chauffez la poelle ou le wok à feu vif avec un peu de margarine et mettez-y les poivrons. Laissez cuire 10 minutes.
  3. 3 Placez la viande avec les poivrons toujours à feu vif et laissez 15 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4 Mettez les champignons 5 minutes et les tomates. Laissez mijoter 10 minutes et mettez-y la crème fraîche et les épices (gingembre, paprika, piment, tandoori, cannelle, cumin, sel, poivre... tout ce que vous avez)
  5. Pour finir
    Laissez mijoter 5 minutes et c'est prêt.