Friand au thon et au sésame

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Friand au thon et au sésame

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 1 boîte de thon au naturel (190 g) - 1 oignon - 70 g d'emmental râpé - 5 brins de persil plat - 1 oeuf - moutarde - sésame blanc - huile d'olive - sel et poivre du moulin

Préparation Friand au thon et au sésame

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7. Emincez très finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Hors du feu, ajoutez le thon égoutté et incorporez le fromage, le persil haché, la moutarde (à doser selon votre goût) et mélangez bien. Salez et poivrez.
  2. 2 Déroulez la pâte et étalez la farce au centre. Rabattez la pâte et badigeonnez à l'oeuf battu puis saupoudrez de sésame. Enfournez une trentaine de minutes.
  3. Pour finir
    Sortez du four et servez aussitôt !