Scampis diabolique

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Scampis diabolique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 queues de scampis
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 berlingot de crème fraîche
  • du curry
  • sel, poivre
  • beurre

Préparation Scampis diabolique

  1. 1 Faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon, ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, ensuite mettez le curry (au minimum 1 cuillère à café). Ajoutez le sel et le poivre en quantité normale.
  2. 2 Décortiquez les scampis. Faites foudre le beurre dans une poêle et faites-y frire les scampis 2 minutes de chaque côté.
  3. 3 Dans la poêle ajoutez la sauce aux scampis et laissez mijoter encore 2 minutes.
  4. Pour finir
    Servez et ajoutez du persil pour décorer.