Sans les images

Terrine aux petits pois et lardons

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Terrine aux petits pois et lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de petits pois
  • 30 cl de crème fraîche
  • 75 g de comté râpé
  • 100 g de lardons fumés(allumettes)
  • 4 oeufs
  • sel, poivre et paprika

Préparation Terrine aux petits pois et lardons

  1. 1Faites cuire les petits pois.
  2. 2Battez les oeufs entiers.
  3. 3Ajoutez le comté , la crème, le sel, le poivre et le paprika.
  4. 4Incorporez les petits pois et les allumettes.
  5. 5Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
  6. Pour finir

    Enfournez pendant 45 minutes à 210°C, thermostat 7.