Cassolette de courgettes, champignons et escalope

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Cassolette de courgettes, champignons et escalope

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 500 g de petites courgettes 1 boîte de champignons de Paris frais 1 bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de Maïzena curry 1 gros oignon huile d'olive

Préparation Cassolette de courgettes, champignons et escalope

  1. 1 Eplucher les courgettes une sur deux, les mettre dans une grande marmite, ajouter les champignons frais et laisser mijoter pour que le tout ramollisse (10 minutes environ).
  2. 2 Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive. Laisser chauffer. Ajouter ensuite les morceaux (soit entiers, soit en petits morceaux) de poulet. Saupoudrer de curry et laisser cuire.
  3. 3 Quand les courgettes ont bien ramollies, mettre un bouillon de volaille dans la marmite et laisser fondre. Une fois fondu, ajouter la crème fraîche et ensuite la Maïzena. Bien mélanger le tout. Il ne faut pas que la sauce soit trop liquide ni trop épaisse.
  4. Pour finir
    Ajouter les morceaux de poulet dans la marmite et servir immédiatement.