Tarte aubergine-mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Tarte aubergine-mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g d'aubergines 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 tomates 1 boule de mozzarella 400 à 500 g de pâte brisée 2 cuillères à soupe de parmesan râpé sel et poivre

Préparation Tarte aubergine-mozzarella

  1. Pour finir
    Lavez les aubergines. Coupez-les en tranches. Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté. Lavez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez aussi la mozzarella en dés. Chauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Étalez la pâte. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond. Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella. Salez (légèrement) et poivrez (bien). Saupoudrez le reste du parmesan. Enfournez pour 35 à 40 minutes.