500 g d'aubergines
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 boule de mozzarella
400 à 500 g de pâte brisée
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
sel et poivre
Préparation Tarte aubergine-mozzarella
Pour finir
Lavez les aubergines. Coupez-les en tranches. Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive.
Faites-les griller 2 minutes de chaque côté.
Lavez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés.
Coupez aussi la mozzarella en dés.
Chauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étalez la pâte. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond.
Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella. Salez (légèrement) et poivrez (bien).
Saupoudrez le reste du parmesan.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.