Fondant et moelleux aux pommes

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Fondant et moelleux aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes
  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 60 g de sucre vanillé maison
  • 60 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide (10%)
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation Fondant et moelleux aux pommes

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez et coupez les pommes en dés.
  2. 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole. Ajoutez les sucres, la crème et les oeufs.
  3. 3 Tamisez la farine et la levure et ajoutez-les à la préparation précédente. Incorporez les pommes et mélangez.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule beurré. Faites cuire 35 minutes environ.