Foie gras aux pommes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Foie gras aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 foie gras frais 2 pommes Golden miel vinaigre de cidre sel et poivre

Préparation Foie gras aux pommes

  1. 1 Couper le foie gras en lamelle de 2 cm. Peler les pommes et les couper en lamelle fines.
  2. 2 Faire fondre un peu de beurre. Faire saisir les tranches de foie gras pendant 5 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  3. 3 Réserver le foie gras au chaud. Dans le jus du foie, faire revenir les pommes (pour qu'elles soient bien colorées).
  4. 4 Une fois cuites, mettre 2 cuillères à café de miel, puis glacer avec le vinaigre de cidre.
  5. Pour finir
    Déposer les pommes et le jus sur le foie gras. Servir de suite, bien chaud.