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Crèmes brûlées régressives aux biscuits

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Crèmes brûlées régressives aux biscuits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour les crèmes :
  • 2 œufs
  • 40g de cassonade
  • 12 cl de lait
  • 12 cl de crème liquide
  • 50 g de biscuits " Petits Beurre"
  • Pour la finition :
  • sucre cassonade
  • chalumeau de cuisine

Préparation Crèmes brûlées régressives aux biscuits

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade. Portez à ébullition dans une casserole le lait et la crème. Versez ensuite sur le mélange œufs-cassonade. Mélangez bien au fouet.
  2. 2A l’aide d’un mixer, réduisez en poudre les biscuits. Mettez-les dans un saladier. Versez dessus la préparation pour la crème et mélangez.
  3. 3Répartissez dans les mini moules à crème brûlée, et faites cuire au bain-marie environ 20 minutes. Laissez refroidir.
  4. Pour finir

    Au moment de servir : saupoudrez la surface de chaque crème d’un peu de sucre cassonade et brûlez avec le chalumeau de cuisine. Dégustez aussitôt accompagné de petits biscuits faits maison !