Blanc-manger coco au coulis de framboise

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Blanc-manger coco au coulis de framboise

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 petite brique de lait de coco
  • 1 petite bouteille de coulis de framboises (dans les supermarchés)
  • 1 g d'agar-agar
  • 2 cuillères à café de sucre
  • noix de coco râpée

Préparation Blanc-manger coco au coulis de framboise

  1. 1 Versez le lait de coco dans une casserole et faites chauffer à feu moyen. Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez le sucre et l'agar-agar. Ajoutez davantage de sucre selon le goût. Remuez encore un peu et versez directement dans un ramequin. Mettez au réfrigérateur pour une nuit.
  2. Pour finir
    Le lendemain, démoulez le blanc-manger. Versez autour un peu de coulis de framboise et parsemez de noix de coco râpée pour la décoration.