Tuiles au chocolat blanc

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 17 mn
Tuiles au chocolat blanc

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs d'oeuf 60 g de farine 60 g de sucre 35 g de beurre fondu quelques carrés de chocolat blanc

Préparation Tuiles au chocolat blanc

  1. 1 Battez légèrement 2 blancs d'oeufs à la fourchette. Mélangez délicatement le sucre, la farine, le beurre fondu avec les blancs d'oeufs.
  2. 2 Avec une petite cuillère, étalez la pâte en forme de rond sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Parsemez de copeaux de chocolat blanc (avec un économe, râpez quelques carrés de chocolat blanc).
  3. 3 Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 12 minutes. Les tuiles sont cuites quand les bords commencent à dorer. Sortez les tuiles et faites-les refroidir sur une plaque à tuile.
  4. Pour finir
    Dégustez avec une petite mousse au chocolat.