Spaghetti frutti di mare

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Spaghetti frutti di mare

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de spaghetti 1 kg de fruits de mer surgelés 800 g de tomates pelées en boîte 1 boîte de coulis de tomates 1 boîte de champignons 2 gousses d'ail 5 cl d'huile d'olive 25 cl de crème fraîche 1 pincée de paprika sel et poivre persil frais

Préparation Spaghetti frutti di mare

  1. 1 Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et les champignons. Ajouter les tomates pelées, le coulis de tomates, le paprika, le persil, le sel et le poivre. Laisser mijoter.
  2. 2 Faire revenir les fruits de mers décongelés pendant 3 à 4 minutes, puis les égoutter.
  3. 3 Pendant ce temps-là, faire cuire les pâtes. Une fois cuites et égouttées, y ajouter la crème fraîche et les fruits de mer.
  4. Pour finir
    Napper les pâtes de la sauce tomates.