Millefeuille de tomme au cidre, figue et canard

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Millefeuille de tomme au cidre, figue et canard

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 part de tomme au cidre - 1 pot de confiture de figue - 24 tranches de magret de canard fumé - 1 grappe de raisin vert - pics en bois

Préparation Millefeuille de tomme au cidre, figue et canard

  1. 1 Coupez la part de tomme en tranches d’environ 1/2 cm d’épaisseur, puis coupez chaque tranche en petits carrés de même dimension.
  2. 2 Retirez le gras des tranches magret de canard. Etalez à l’aide d’une petite cuillère un peu de confiture de figue sur un morceau de tomme au cidre, puis recouvrez-le avec une tranche de magret pliée en 2, puis un morceau de tomme, et finissez en posant un grain de raisin vert sur le dessus.
  3. Pour finir
    Maintenez le millefeuille avec un pic en bois. Montez chaque millefeuille de la même façon jusqu’à épuisement de la tomme et des tranches de magret. Disposez-les dans une jolie assiette et servez à l’apéritif.