Mini roulés aux saucisses

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Mini roulés aux saucisses

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 à 6 saucisses - crème de roquefort ou moutarde selon le goût - pâte feuilletée - 1 œuf - fromage râpé

Préparation Mini roulés aux saucisses

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6. Dérouler la pâte feuilletée.
  2. 2 Etaler la crème de roquefort sur toute la pâte.
  3. 3 Disposer une saucisse au bord de la pâte et l’enrouler complètement. Couper et mettre le rouleau de côté.
  4. 4 Faire ainsi jusqu’à épuisement des ingédients. Badigeonner les rouleaux avec l’œuf battu "pour la dorure" et y ajouter du fromage râpé par-dessus.
  5. 5 Ensuite couper les rouleaux en rondelles et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 à 15 minutes jusqu’à que les minis feuilletés soient dorés, à surveiller...