Chutney de potiron à la cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Chutney de potiron à la cannelle

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1/8 de potiron - 1 oignon - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillères à soupe de vinaigre d'agrume - 4 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à café de cannelle - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Chutney de potiron à la cannelle

  1. 1 Dans une casserole, faire revenir un oignon émincé avec un peu d'huile. Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux le potiron. Puis les ajouter à l'oignon légèrement doré.
  2. Pour finir
    Ajouter les vinaigres, le sucre et la cannelle et faire chauffer à feu doux à couvert en remuant régulièrement. Le potiron ne doit pas accrocher. S'il accroche, ajouter un verre d'eau. Assaisonner selon le goût.