24 noix de saint-jacques (fraîches ou surgelées)
12 tranches de pancetta très fines
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation Bonbons de saint-jacques et pancetta
1
Si vous utilisez des noix de saint-jacques surgelées, faites-les décongeler avant de commencer la recette.
Dans un poêle, faites revenir les noix de saint-jacques avec l'huile d'olive. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez. Mélangez délicatement et prolongez la cuisson pendant 2 à 3 minutes, en retournant les noix de temps en temps. Laissez refroidir.
2
Coupez chaque tranche de pancetta en deux. Vous obtiendrez ainsi 24 demi-tranches.
Pour finir
Enroulez une noix de saint-jacques dans une demi-tranche de pancetta et faites tenir le tout à l'aide d'un petit pique en bois. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Servez.