Bonbons de saint-jacques et pancetta

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Bonbons de saint-jacques et pancetta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 24 noix de saint-jacques (fraîches ou surgelées) 12 tranches de pancetta très fines 1/2 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel et poivre

Préparation Bonbons de saint-jacques et pancetta

  1. 1 Si vous utilisez des noix de saint-jacques surgelées, faites-les décongeler avant de commencer la recette. Dans un poêle, faites revenir les noix de saint-jacques avec l'huile d'olive. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez. Mélangez délicatement et prolongez la cuisson pendant 2 à 3 minutes, en retournant les noix de temps en temps. Laissez refroidir.
  2. 2 Coupez chaque tranche de pancetta en deux. Vous obtiendrez ainsi 24 demi-tranches.
  3. Pour finir
    Enroulez une noix de saint-jacques dans une demi-tranche de pancetta et faites tenir le tout à l'aide d'un petit pique en bois. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Servez.