Brownie orangisiaque

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Brownie orangisiaque

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 200 g d'orange confite en cubes

Préparation Brownie orangisiaque

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. 2 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  3. 3 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu, puis la farine et le gingembre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène, puis incorporer les cubes d'orange confite.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Bon appétit !