Poulet provençal

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Poulet provençal

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 poitrines de poulet - 3 tomates - 1 poivron rouge - 25 cl de crème fraîche - un cube de bouillon de poule (knorr) - une noix de beurre - un petit bouquet d'estragon frais - 2 échalotes - paprika, - sel, poivre

Préparation Poulet provençal

  1. 1 Assaisonnez les poitrines de poulet de chaque côté avec le sel, le poivre et le paprika.
  2. 2 Faites-les dorer sur le beurre dans une casserole à fond épais. Quand les poitrines sont bien dorées, ajoutez les tomates et le poivron coupé en gros dés, les échalotes finement hachées et le cube de bouillon de poule.
  3. 3 Mouillez le tout avec 1 dl d'eau. Ajoutez l'estragon finement haché et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Retirez les morceaux de poulet que vous conservez au chaud. Ajoutez la crème fraîche dans la casserole et faites bouillir jusqu'à obtenir une sauce bien liée. Remettez le poulet à mijoter pendant 2 à 3 minutes.