Magret de canard à la crème de cassis : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 magret de canard
50 ml de crème de cassis
50 ml d'eau
sel et poivre
Préparation Magret de canard à la crème de cassis : la recette facile
1
10 min avant la cuisson, laisser le canard à température ambiante pour que la chair se détende.
2
Quadriller au couteau la peau du magret.
3
Commencer la cuisson à feu doux côté peau pendant 7 à 8 minutes. Arroser le magret avec la graisse de temps en temps.
4
Jeter la graisse et retourner le magret côté chair et poursuivre la cuisson 4 minutes.
Pour finir
Mélanger dans un bol la crème de cassis avec l'eau et déglacer le magret.
Retourner de nouveau le magret côté peau et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer.