Magret de canard à la crème de cassis : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Magret de canard à la crème de cassis : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 magret de canard 50 ml de crème de cassis 50 ml d'eau sel et poivre

Préparation Magret de canard à la crème de cassis : la recette facile

  1. 1 10 min avant la cuisson, laisser le canard à température ambiante pour que la chair se détende.
  2. 2 Quadriller au couteau la peau du magret.
  3. 3 Commencer la cuisson à feu doux côté peau pendant 7 à 8 minutes. Arroser le magret avec la graisse de temps en temps.
  4. 4 Jeter la graisse et retourner le magret côté chair et poursuivre la cuisson 4 minutes.
  5. Pour finir
    Mélanger dans un bol la crème de cassis avec l'eau et déglacer le magret. Retourner de nouveau le magret côté peau et laisser cuire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.