Brownie d'automne au potimarron

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Brownie d'automne au potimarron

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chair de potimarron cuite 2 pommes coupées en tout petits dés 1 poignée de noix et noisettes grossièrement broyées 250 g de farine 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1,5 cuillère à café de levure en poudre 80 g de sucre en poudre 3 oeufs 15 cl de lait de soja 5 cl d'huile de noisettes

Préparation Brownie d'automne au potimarron

  1. 1 Dans un bol, mélanger la purée de potimarron avec les dés de pommes et les noix broyées.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Ajouter ensuite la farine, la cannelle et la levure.
  3. Pour finir
    Mélanger les deux préparations. Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir.