Pizza cacaotée aux prunes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Pizza cacaotée aux prunes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte à pizza - 500 g de quetsches dénoyautées - 60 g de sucre en poudre - 50 g de poudre d'amandes - 15 g de cacao en poudre (banania traditionel ..) - 10 g de Maïzena - 2 oeufs - 10 cl de crème épaisse - amandes effilées - cardamone - pépites de caramel - sucre en poudre

Préparation Pizza cacaotée aux prunes

  1. 1 Étaler la pâte à pizza sur du papier cuisson.
  2. 2 Mélanger le sucre, le cacao et la Maïzena. Battre les oeufs et ajouter la préparation précédente ainsi que la poudre d'amandes et la crème.
  3. 3 Étaler la préparation sur la pâte et déposer les prunes dessus face coupée vers le haut. Saupoudrer le tout d'amandes effilées, de sucre, de pépites de caramel et de cardamone.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7) et déguster tiède ou froid.