Sans les images

Pains au lait au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 40 mn
Pains au lait au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 gros oeuf
  • 310 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3-4 cuillères à café de sel
  • 1,5 cuillère à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Pains au lait au chocolat

  1. 1Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Sortir la pâte à la fin du programme et former des petits pains que vous aurez fourrés avec une barre de chocolat spécial pain au chocolat, ou tout simplement avec quelques carrés de chocolat noir.
  2. Pour finir

    Pains au lait au chocolat : Etape 2
    Mettre sur un papier sulfurisé et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède. Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner les petits pains avec un jaune d'oeuf, du lait et du sucre et parsemer de sucre perlé. Cuire environ 20 minutes.