Beignets à l'ananas (Beignet)

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Beignets à l'ananas (Beignet)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte d'ananas tranchés - 2 pommes - 2 oeufs - 200 g de fromage blanc(20%) - 60 g de sucre vanillé - 40 g de farine - sucre glace

Préparation Beignets à l'ananas (Beignet)

  1. 1 Egouttez les tranches d'ananas et posez-les sur du papier absorbant. Pelez et émincez les pommes.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre et la farine.
  3. 3 Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange de fromage blanc.
  4. Pour finir
    Chauffez une poêle antiadhésive. Plongez les rondelles d'ananas et de pommes dans la pâte et faites dorer chaque beignet des 2 côtés. Saupoudrez de sucre glace et dégustez.