Moelleux chocolat noisettes et beurre de cacahuètes
Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
Chocolat noir à fort pourcentage de cacao
: 200 g
Farine
: 2 c à s
Levure
: 0,5 sachet
Beurre doux
: 100 g
Beurre de cacahuète
: 30 g
Noisette
: 50 g
Oeuf
: 3
Cassonade
: 75 g
Préparation Moelleux chocolat noisettes et beurre de cacahuètes
1
Au bain-marie (ou bien au micro-ondes), faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajouter le beurre de cachuètes et bien remuer. Réserver.
2
A part, battre les oeufs avec le sucre, la farine et la levure. Ajouter le mélange au chocolat, puis les noisettes grossièrement concassées, et bien mélanger.
Pour finir
Faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir tiède.