Crevettes au vin

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crevettes au vin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g ou 2 boîtes de crevettes décortiquées - 5 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 échalote - sauce blanche rapide - 2-3 pincées de paprika - sel, poivre - persil

Préparation Crevettes au vin

  1. 1 Faire chauffer du beurre dans une sauteuse. Ajouter les crevettes, l’échalote finement hachée et saupoudrer de persil, de sel et de poivre. Cuire pendant 4 minutes à feu moyen en remuant fréquemment.
  2. 2 Incorporer le vin blanc, laisser cuire 2 minutes à feu vif.
  3. Pour finir
    Ajouter la sauce blanche, saler et poivrer. Saupoudrer de paprika. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, tout en remuant fréquemment.