Soufflés pommes-poires et biscuits

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Soufflés pommes-poires et biscuits

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 130 g de compote pommes/poires - 100 g de sucre - 70 g de biscuits "Thé" broyé - 3 œufs - un peu de beurre pour graisser les moules

Préparation Soufflés pommes-poires et biscuits

  1. 1 Préchauffez votre four à 175°c (thermostat 6).
  2. 2 Séparez les blancs et les jaunes d'œufs. Ajoutez le sucre aux jaunes et battez énergiquement pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux, puis incorporez les biscuits broyés et la compote.
  3. 3 Battez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation en soulevant la spatule de bas en haut pour ne pas les casser. Placez au four 30 minutes (à peine moins si vous utilisez des petits moules).
  4. Pour finir