Crumble léguminesque

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crumble léguminesque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de petits légumes (poireaux, carottes, courgettes, petits pois, haricots verts, champignons, oigons, brocolis...) 10 cl de crème 50 g de beurre salé 100 g de pain mixé (baguette, pain de mie, complet...) 50 g de farine complète 2 portions de fromage fondu

Préparation Crumble léguminesque

  1. 1 Epluchez et émincez les légumes. Faites-les précuire dans l'eau bouillante 2 à 3 minutes. Egouttez-les. Ajoutez la crème et mélangez.
  2. 2 Confectionnez les miettes. Mélangez le beurre, le fromage, la farine et le pain jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez les légumes dans le plat et couvrir la préparation avec les miettes. Enfournez pour 30 minutes.