Tarte crousti-fondante aux pommes et amandes : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 35 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
5 pommes
70 g d'amandes en poudre
1 sachet de sucre vanillé
cassonade
cannelle en poudre
beurre
Préparation Tarte crousti-fondante aux pommes et amandes : la recette facile
1
Etaler la pâte dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé.
Répartir environ 50 g d'amandes en poudre sur le fond de tarte et la moitié du sucre vanillé.
2
Eplucher et épépiner les pommes. Les couper en gros dés et en garnir la tarte.
3
Sur les pommes, saupoudrer le reste d'amandes en poudre et de sucre vanillé, la cassonade, la cannelle en poudre et quelques noisettes de beurre.
4
Enfourner à four chaud à 210° (thermostat 7) pour 35 minutes environ.