Rochers gourmands

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Rochers gourmands

Ingrédients / pour 25 personnes

  • 4 barres chocolatées Snickers 35 g de grains de riz soufflés 150 g de marshmallows 150 g de cacahuètes grillées non salées 400 g de chocolat au lait 2 cuillères à café d'huile végétale beurre pour le moule

Préparation Rochers gourmands

  1. 1 Beurrez un moule rectangulaire et tapissez-le de papier sulfurisé en le laissant dépasser sur les côtés.
  2. 2 Mélangez les Snickers coupés en morceaux, le riz soufflé, les marshmallows légèrement grillés au four et coupés en morceaux, et les cacahuètes grillées grossièrement concassées.
  3. 3 Coupez le chocolat en morceaux et mettez-le dans une casserole avec l'huile. Faites-le fondre à feu doux en remuant sans cesse. Laissez tiédir 5 minutes.
  4. 4 Versez le chocolat fondu dans le récipient, mélangez, puis répartissez la préparation dans le moule.
  5. 5 Mettez 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Démoulez, coupez les bords, puis détaillez la préparation en gros carrés. Conservez au réfrigérateur dans un récipient fermé.