Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Préparation 15 mn Temps Total 45 mn
Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de petits concombres (ils ont moins de graines et d'eau en général) 40 cl de lait de coco 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche le jus d'1 ou 2 citrons verts (goûter pour adapter la quantité) sel fin

Préparation Verrines concombre, lait de coco et coriandre

  1. 1 Eplucher et épépiner les concombres. Les disposer dans une passoire avec 1 cuillère à café bombée de sel fin. Laisser dégorger 30 minutes.
  2. 2 Rincer les concombres à l'eau et les essuyer avec du papier absorbant. Réserver quelques dés de concombre pour le décor. Mixer finement les concombres avec les autres ingrédients.
  3. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement en jus de citron et en sel, si nécessaire. Verser dans les verrines et ajouter les dés de concombre restants.