Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 25 mn
Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de poivrons verts et rouges coupés en petits dés, surgelés 250 g de mascarpone 1 cuillère à soupe rase de piment d'Espelette séché en poudre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillères à café de concentré de tomates sel

Préparation Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette

  1. 1 Faire sauter les poivrons à feu vif dans un wok avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à rendre du jus, ajouter le piment d'espelette et le concentré de tomates. Retirer du feu.
  2. 2 Réserver 3 cuillères à soupe de poivrons. Passer le reste au mixeur avec le mascarpone. Saler en fonction du goût.
  3. Pour finir
    Répartir dans les verrines. Décorer de quelques dés de poivron et mettre au frais au moins 2 heures.