Coeurs Tagada

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Coeurs Tagada

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 14 petits coeurs environ : 200 g de fraises Tagada + quelques-unes pour l'intérieur des biscuits 100 g de farine 4 cuillères à soupe de lait 4 oeufs un peu de levure chimique

Préparation Coeurs Tagada

  1. 1 Faire fondre les fraises Tagada et le lait ensemble, sur feu doux.
  2. 2 Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
  3. 3 Une fois que les fraises ont bien fondu, laisser refroidir un petit peu, puis mélanger le tout.
  4. 4 Verser l'appareil dans des petit moules. Pour les plus gourmands, ajouter une demi-fraise au milieu.
  5. 5 Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes environ.
  6. Pour finir
    Démouler et déguster.