Briochées fourrées au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 35 mn
Briochées fourrées au chocolat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g de farine 50 g de beurre fondu 20 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de vanille liquide 3 dl de lait 6 carrés de chocolat noir

Préparation Briochées fourrées au chocolat

  1. 1 Mélanger à la main la farine, 40 g de beurre fondu, le sucre, l'oeuf et la vanille liquide. Terminer par verser le lait, tout en pétrissant la pâte.
  2. 2 Laisser reposer votre pâte 1 heure sous un torchon.
  3. 3 Couper en 6 parts égales et enfoncer un carré de chocolat noir dans chaque briochée, puis les badigeonner de jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Mettre au four 25 minutes.