Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
450 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 120 ml de lait
- 2 cuillère à café de levure Briochin
- 1 cuillère à café de sel
- beurre fondu
- lait
Préparation Brioche inratable : la recette facile
1
Battre les oeufs, le lait, le sucre, le sel puis tout mettre dans la machine à pain. Ajouter la farine, le beurre et la levure.
2
Mettre sur le programe pâte. Une fois le programme terminé, dégazer la pâte sur un plan de travail fariné.
3
Façonner des boules, les déposer dans un plat à gâteau puis les badigeonner de beurre fondu, laisser reposer 1 heure.
4
Badigeonner de lait et parsemer de sucre perlé (sucre en gros grains).
Pour finir
Faire cuire au four à 175°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.