Sans les images

Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g)
  • Environ 125 g de ricotta
  • 1 oeuf calibre moyen
  • 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
  • sel, poivre
  • ras-el-Hanout
  • tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • chapelure
  • graines de sésame noir et doré

Préparation Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

  1. 1Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
  2. 2Former des petites boulettes à l'aide des mains, puis les "paner" dans le mélange chapelure et sésame.
  3. 3
    Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices : Etape 3
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les petites boulettes de thon.
  4. Pour finir

    Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices : Etape 4
    C'est prêt !