Cake oriental

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cake oriental

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 180 g de farine - 100 g de faisselle non égouttée - 80 g à 100 g de sucre roux (selon les goûts) - 70 g de poudre d'amandes - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger - 3 cuillère à soupe d'huile de noix + 1 d'huile neutre - 2 cuillères à soupe de graines de pavot - cannelle

Préparation Cake oriental

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la faisselle, puis les huiles et l'eau de fleur d'oranger.
  2. 2 Tamiser au-dessus de cette préparation la farine avec la levure, la poudre d'amande, la cannelle, et ajouter les graines de pavot.
  3. 3 Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus humide.
  4. Pour finir
    Démouler lorsqu'il est tiède.