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Muffins banane-coco, beurre de cacahuète

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Muffins banane-coco, beurre de cacahuète

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 banane
  • 90 g de farine de blé T55
  • 50 g de sucre roux
  • 35 g de noix de coco râpée
  • 25 g de beurre de cacahuètes
  • 1 oeuf
  • 6 carrés de chocolat (Chocolat au lait fourré praliné de la marque Ritter Sport®)
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • extrait de vanille liquide

Préparation Muffins banane-coco, beurre de cacahuète

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Blanchir l'oeuf avec le sucre. Rajouter l'extrait de vanille, la banane écrasée et le beurre de cacahuètes ramolli.
  2. 2Dans un autre récipient, mélanger la farine, la noix de coco et la levure. En une fois, verser ce mélange sur l'appareil précédent. Amalgamer les ingrédients sans trop remuer.
  3. Pour finir

    Muffins banane-coco, beurre de cacahuète : Etape 3
    Verser dans les moules à muffins, insérer un carré de chocolat au centre, et enfourner pour environ 15 minutes.