Aubergines crémeuses

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Aubergines crémeuses

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 belle aubergine - 1 petite boîte de sauce bolognaise - 3 petits oignons - 2 tomates bien mûres - herbes de Provence - sel, poivre - huile d'olive - ail

Préparation Aubergines crémeuses

  1. 1 Eplucher et couper les oignons en fines lamelles, couper les aubergines en cubes ou en rondelles assez fines.
  2. 2 Verser et chauffer 5 à 10 cl d'huile d'olive dans une poêle à bords hauts.
  3. 3 Y faire revenir oignons, aubergines et les faire blondir.
  4. 4 Ajouter les tomates coupées.
  5. 5 Parfumer d'herbes et d'ail et assaisonner.
  6. Pour finir
    Avant de laisser mijoter à feu doux, ajouter une petite boîte de sauce tomate bolognaise allongée d'autant d'eau.