Sans les images

Brioche au chocolat et aux raisins secs

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Brioche au chocolat et aux raisins secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 mesure de levure sèche
  • 500 g de farine
  • 1 oeuf
  • 70 g de beurre fondu
  • 3 cuillères à soupe de cassonade brune
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml de lait entier
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation Brioche au chocolat et aux raisins secs

  1. 1Mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la machine à pain.
  2. 2Choisir le programme pétrissage et levée.
  3. 3Quand le programme est terminé, faire une boule avec la pâte et la déposer sur un moule à tarte.
  4. Pour finir

    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 50 minutes.