Fudge au chocolat : la meilleure recette

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Fudge au chocolat : la meilleure recette

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Chocolat noir : 500 g
  • Lait concentré sucré : 1 boîte
  • Beurre : 75 g

Préparation Fudge au chocolat : la meilleure recette

  1. 1 Mettre le tout dans une casserole.
  2. 2 Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Hors du feu : battre pour épaissir. Verser dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur une nuit.
  4. 4 Démouler et découper en cubes lorsque c'est dur.
  5. 5 On peut rouler dans du sucre glace en époussetant au pinceau pour éviter d'avoir une grosse couche de sucre.
  6. Pour finir
    Conserver au frais.