Mélange léger courgette-champignons-steak haché

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Mélange léger courgette-champignons-steak haché

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites courgettes - 250 g de viande de boeuf hachée - une petite boîte de champignons émincés - un oignon - poivre

Préparation Mélange léger courgette-champignons-steak haché

  1. 1 Dans un saladier, mettez la viande, l'oignon haché, les champignons hachés.
  2. 2 Faites chauffer une poêle sous feu moyen, sans ajout de matière grasse.
  3. 3 Mettez le contenu du saladier une fois que la poêle est bien chaude.
  4. 4 Pelez les courgettes. Puis faites des lamelles à l'aide de l'épluche légumes. Faites cela au-dessus de la poêle pour qu'elles tombent directement dedans. Arretez les lamelles quand vous commencez à voir les grains du centre des courgettes. Mélangez et couvrez.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 5 a 10 minutes à feu moyen, n'oubliez pas de poivrer généreusement.