Cookies au potiron

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Cookies au potiron

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 350 g de potiron cru râpé - 125 g de beurre - 200 g de sucre roux - 2 oeufs - 200 g de farine de blé - 100 g de farine de châtaigne - 1 cuillère à café de levure (soit 5 g) - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 cuillère à café de cannelle - 50 g de noisettes, noix hachées - 50 g de pépites de chocolat - 50 g de pépites de -caramel

Préparation Cookies au potiron

  1. 1 1/ Mélanger le beurre et le sucre en pommade. Ajouter les oeufs ainsi que la vanille, le potiron râpé et la cannelle. Incorporer petit à petit les deux farines et la levure puis les fruits secs. Enfin, verser la moité des pépites caramel et chocolat dans le saladier.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque disposer de petit tas de préparation (bien les espacer : 3 plaques ont été nécessaires). Saupoudrer les cookies du reste de pépites.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes environ.